央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝九代思域最新谍照 法兰克福车展首发

发布时间:2011年08月29日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  之前关于第九代欧版本田思域的谍照已经曝光多次,而随着亮相日期的临近,这款换代车型的谍照又再次曝光。第九代欧版本田思域将于9月开幕的法兰克福车展上正式发布,而国产版的新思域将在在今年9月的成都车展亮相,并计划在年底上市销售。

【第九代欧版本田思域谍照】

  虽然这次曝光的谍照还是被厚厚的伪装所遮盖,但是从车型的轮廓来看,将比上一代车型的尺寸更加宽大。整体来看,新一代思域两厢掀背版与之前纽约车展亮相的双门Coupe版有些类似,不过两厢掀背版显然车身更加紧凑。

【第九代欧版本田思域谍照】

  据了解,在动力方面欧版第九代本田思域,将提供一系列经过改进的小型VTEC汽油发动机和一款柴油发动机。此外,全系还将提供制动启停系统。第九代欧版思域将会继续使用扭力梁式后悬挂结构,这和美版全新思域采用多连杆后悬挂有很大差异。

【全新思域两厢版效果图】

【美版2012款思域双门Coupe版】

  编辑点评:欧版车型引入到中国市场还不太实际,毕竟中国消费者更喜欢三厢车。