央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福建南平以会代训座谈交流外侨工作经验

发布时间:2011年08月29日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网南平8月29日电(陈淑婧)8月25日至26日,福建南平市外侨办召开全市外事侨务办主任联席会议,就邀请外国人入境、礼宾接待、友城交流、为侨服务工作、海外社团联络,以及信息宣传等方面工作开展“以会代训”的业务培训。

  南平市外侨办全体干部、武夷山华侨农场场长、各县(市、区)外侨办主任参加会议。

  南平市外侨办党组书记、主任原明在会上要求:坚持为侨为民,提升服务水平,助推科学发展、跨越发展。要充分借助大型招商活动平台,有效配合,最大限度地统筹和利用外事侨务资源,招商引资引智促贸,助推我市经济、社会跨越发展。

  原明强调关注民生,重视难贫侨的帮扶工作。认真落实各项惠侨政策,做好散居社会贫困归难侨困难补助、住房解决、侨爱工程项目储备、再就业培训等各类难贫侨帮扶工作,把好事做好、做实。

  会议传达学习了福建省、南平市外办和侨办有关会议精神,回顾总结了今年以来南平市外事侨务工作。与会代表踊跃发言,立足本单位工作重点,围绕如何进一步做好南平市外事侨务工作进行了深入探讨和交流,提出了不少看法和建议。(完)