央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英特集团中期净利大增逾7倍

发布时间:2011年08月29日 18:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者苗慧)27日,英特集团发布2011年中报,其在报告期内实现营业总收入40.34亿元,同比增长28.84%;实现归属于上市公司股东的净利润1.72亿元,同比增长768.08%;基本每股收益0.8305元。

  英特集团表示,公司营业收入增长,主要是随着人民生活水平的不断提高,药品需求继续呈逐年增长的态势,及年初收购的子公司温州市英特药业有限公司、浙江英特海斯医药有限公司的营业收入并入公司,致使2011年上半年营业收入继续保持较快增长。营业利润增长,主要是公司子公司英特药业出售其持有的100%浙江英特物业管理有限公司股权所致。