央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小个女生也有春天 名媛金卡戴珊示范高挑装扮(图)

发布时间:2011年08月29日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  生活中很多矮个女都有这样的困扰,看高挑女生穿什么都轻松有型,即羡慕又妒忌!看看朱茵、周迅、都市的女主角莎拉杰茜卡帕克,她们的身高平均在1.52cm,但同样魅力四射。其实,如果你身高在1.58米以下,不胖不瘦的话,学学运用衣着及饰物的搭配来增加你给别人的视觉高度。

  最近刚刚嫁做人妇的金大姐可是春风满面,如果单看本人,你一定不会想到金 卡戴珊的身高只有1米57。但与身高2米05的NBA老公站在一起的时候,48厘米的身高差看起来相当不协调。作为当下全美最肉感女星,金 卡戴珊十分懂得运用穿衣搭配来提升个人品味,以及如何巧用衣物配饰来营造视觉上的修长身材。这也是她在美女如云、名模遍地的好莱坞得以出奇制胜的关键所在。