央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谢霆锋昨沪上“被庆生” 潇洒的离婚男

发布时间:2011年08月29日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

谢霆锋昨沪上“被庆生” 潇洒的离婚男

  昨晚,谢霆锋出席在上海体育场举办的某商演活动,虽然与其同台的还有陶喆、罗志祥、莫文蔚、张靓颖、蔡依林等明星,但所有风头还是被他一人抢尽。不过,身处风波之中的谢霆锋还是谨守那份离婚声明,媒体从机场一直尾随至演出后台,谢霆锋都保持缄默,其经纪人也回绝了主办方安排的媒体见面以及庆生活动。

  记者了解到,按照主办方的计划,所有参加昨晚演出的艺人会于昨日下午在酒店先行与媒体见面,但对于媒体所关注的谢霆锋是否会出席的问题,主办方却不能给出一个肯定的答复。最终,见面会被取消,主办方又安排记者前去演出后台探班,但仍然遭到谢霆锋经纪人的拒绝。

  记者在现场发现,昨晚的拼盘演唱会实际上是某企业冠名赞助的 “堂会”,主持人和艺人实则扮演了“导购”和“代言”的角色。演唱会基本无上座率可言,黄牛手中的内场票甩卖到十元一张都无人问津。

  因此,恰逢生日又是话题人物的谢霆锋就成了主办方的最后一根稻草。为了吸引媒体的视线,主办方曾计划在演唱会后为谢霆锋举办一场庆生会,并邀请其他明星一同参加。但庆生会最终还是没有下文,主办方也未解释具体原因。

  取而代之的是在谢霆锋的表演间隙,主办方直接把蛋糕和作为生日礼物的红色旅行箱送上了舞台。尽管主持人几度与谢霆锋寒暄,但都被对方的谨慎给弹了回来,在演唱完《谢谢你的爱1999》和《因为爱,所以爱》两首歌后,谢霆锋走下舞台把自己的上装扔向了内场,然后从后台直接离开了体育场。在整个“被庆生”环节,未见其他参演明星登台向谢霆锋送出祝福,除了粉丝有回应以外,整个场面显得相当冷清。

  谢霆锋的低调倒是成全了不甘寂寞的莫文蔚。昨晚,莫文蔚一登台就开始了自娱自乐,先说这次是她新婚前的最后一次公开亮相,后又自曝未来老公很爱煮饭给她吃,希望大家也能像她一样幸福。当她唱完 《外面的世界》时,又开始了煽情戏码, “唱完下面这首歌,我就要到外面的世界去嫁人了,再回来就不是黄金剩女了,有点舍不得大家。”整个过程就像一次精心策划的演说,未免给人以做作之感。

  也许是前面演出太过乏味,还未等蔡依林和罗志祥登场,本已不多的现场观众就已经开始撤退,整场演出在稀稀拉拉的退场中草草结束。

  相关链接

  离婚后飞抵上海 谢霆锋一言不发

  昨日下午两时许,谢霆锋乘坐东航MU9546从重庆飞抵上海虹桥机场。身穿黑色背心、头戴白色鸭舌帽的他一副黑超遮面,双手插袋、表情冷酷。面对在场久候的几家媒体记者及数十名粉丝,谢霆锋全程缄口,一路由保安护驾低头前行。

  虽然和他同一航班的还有蔡依林、潘玮柏等明星,但机场只有谢霆锋的粉丝守候。粉丝们看到偶像出现后尖叫不已,戴耳机的谢霆锋却充耳不闻,任凭粉丝如何喊叫都毫无反应地低头行走。由于粉丝数量众多,场面一度混乱,谢霆锋及工作人员在去往停车场的路上竟然走错路,短短的路程却走了十几分钟才找到。据悉,张柏芝已于昨日返港全力照顾儿子及处理Lucas开学事宜。