央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《花园里的萤火虫》终获公映 朱莉娅 罗伯茨领衔

发布时间:2011年08月29日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 由朱莉娅 罗伯茨、瑞恩 雷诺兹和威廉.达福领衔主演的家庭伦理剧“花园里的萤火虫”终于公布了它的官方放映日期。这部演员阵容华丽的影片2008年在柏林电影节首映后,由于莫名的原因一直没有在各大院线上映。最近网上公布了电影的最新预告片。在电影中茱莉娅和达福饰演雷诺兹矛盾不断的父母。在暴雨中,达福残忍地把儿子抛在了路边。之后,预告片又展示了朱莉娅在参加典礼的路上不幸死于车祸。这个家庭的重重矛盾在母亲死后被揭示出来。 本部影片星光熠熠,演员凭借造型和演技生动地诠释了角色,朱莉娅 罗伯茨扮老不惜展现皱纹和松弛的嘴角,雷诺茨满脸胡须形象沧桑。