央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

墨西哥发现一集体墓埋23具尸体 疑为毒贩所为

发布时间:2011年08月29日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线专稿 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线专稿:据澳大利亚《每日电讯报》8月29日报道,墨西哥警方日前在首都墨西哥城附近的小镇席纳甘地培(Zinacantepec)发现一处集体墓,里面有23具尸体,疑为被贩毒集团屠杀的受害者。

  近年来,墨西哥频频发现这样的集体坟墓。今年4月份,墨西哥东北部共发现了30多个集体墓,里面共有183具尸体。这些死者中可能大部分都是想要通过塔毛利帕斯州(Tamaulipas)进入美国边境的偷渡客,被贩毒集团“洛斯-泽塔斯”成员杀害。

  2010年8月,墨西哥警方曾在塔毛利帕斯州的圣费尔南多(San Fernando)发现72具中南美洲移民的尸体。一位幸存者说,“洛斯-泽塔斯”贩毒集团试图招募他们参加犯罪活动,遭到拒绝后就将他们杀害。

  自从2006年12月份墨西哥总统卡尔德龙(Felipe Calderon)发起“毒品战争”以来,已经有4万多人死于与毒品和有组织犯罪有关的暴力活动。(沈姝华)