央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑州日产品质升级

发布时间:2011年08月29日 15:41 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,2011年C-NCAP第二批车型评价试验全部完成并发布了评价结果,郑州日产汽车有限公司旗下的NV200在此次测试中获得了四星、以42.9分的优秀成绩,在所有参评的6款车型中名列第二,这次测评是对NV200优良品质的充分印证;同期,郑州日产汽车有限公司参加了全国机械工业第三十次双代会,并取得了丰硕成果,荣获了参赛以来的最高奖项,被大会授予“全国机械工业质量管理活动杰出企业”的荣誉称号,同时旗下冲压包合质量信得过班组被授予了“全国机械工业质量管理活动模范团队”的荣誉称号并受到大会表彰,这充分印证了郑州日产卓越质量管理水平的体现。近年来,郑州日产坚持品质为先的核心价值理念,不断从硬性产品品质和软性服务品质两方面打造和完善这一理念。

  在硬性产品品质的打造方面,历年来,从国内SUV鼻祖帕拉丁,到东风锐骐经典皮卡,再到开创国内汽车新品类CDV的NV200和帅客,郑州日产不断精益求精,杰出的产品品质让郑州日产产品深入人心,就像开创国内SUV领域的帕拉丁,至今为止,优秀的SUV产品层出不穷,但是很多帕拉丁车主在产品换代的时候并没有舍弃它。

  当前,国内市场汽车销量持续走低,人们买车更趋向于理性,除了对车辆本身的考量外,售后服务和消费者关爱方面也是一大诱因。而郑州日产无疑在这两个方面走在了行业前列,产品的传统优良硬性品质加上近年来软性服务品质的提升,使郑州日产车主归属感和忠诚度逐渐增加,让郑州日产在低迷的市场面前信心十足,为未来五年中期事业计划带来了良好开局。

  在海南车市,由硬性产品品质和软性服务品质的支撑下,郑州日产在海南的市场表现越来越好,据郑州日产海南合众4S店彭晓俐女士介绍,虽然很多汽车品牌的销量不如去年,而郑州日产的销量却取得了稳步的增长肯定,这就是消费者对郑州日产最好的回馈吧。