央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最具路虎风格的路虎

发布时间:2011年08月29日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “从1948年至今,路虎品牌坚持只生产四轮驱动汽车,如今已被公认为四驱车的典范与权威。”路虎如今已成了豪华越野的代名词。而在路虎众多特性鲜明的车型中,路虎发现者是最能代表路虎品牌精髓的车型,也是路虎众多车型中越野能力最强的车型。坚固、实用和享誉全球的越野能力是路虎发现者征服世界的基本要素,而豪华、舒适则是新一代路虎发现赠给我们的另一份厚礼。

  1989年,为了填补卫士和揽胜之间的市场空缺,路虎全新车系Discovery发现者应运而生,这是一款中价位的路虎四驱越野车,目标设定在逐渐成长的家庭、休闲用车市场,设计理念则有多处来自Range Rover揽胜。起初仅有三门款的Discovery,在1990年追加五门车型。Discovery发现者问世后,凭借其硬朗的外形、超凡的能力,一经推出便获得了极大的成功。

  2003年路虎全新发现2代登场,是发现发售以来最大的视觉变化:方正车头结合简单的水箱格栅、蚌壳式引擎盖、连锁式大灯、低的车窗线、高耸车顶,居高临下的座椅位置,剧院式前后排设计,双天窗等,全车多达700多项改进,无论款式、品质、内饰和驾乘都有显著提高,卓越的越野能力和良好的公路性深得全世界车迷的钟爱,在揽胜和卫士之间起到了纽带作用,加强了路虎品牌在四驱越野车领域无法动摇的霸主地位。

  2005年,路虎品牌新的历史篇章,路虎公司斥资30亿美金,以建立全新的生产线并发展严格紧密的测试的流程,随后代表着路虎21世纪的全新力作―路虎第3代发现上市。路虎发现者3采用超凡多用途设计,首次应用路虎独步全球的“全地形反馈自适应系统(TR)。路虎发现者3具备极为优越的越野性能,提供了最大的空间使用以及无所不在的智慧科技,代表了当今世界最高水准的七座多用途车。路虎发现3一经推出,便赢得了国际上的一片赞扬,囊获各类专业媒体大奖达100多项。

  2010年,在专业的四驱路上不断革新的路虎又推出了路虎第四代发现者,路虎第四代发现者是一款真正的豪华革新车款。果敢气质,多用途超凡设计,四款新型柴油与汽油发动机,带来更高效更强劲的性能表现。创新的外观设计,融入更耀眼的自信和现代气息。全新设计内饰,呈现更胜以往的人性设计与奢华感触,全面升级的“全地形反馈自适应系统(TR)”带来路虎第四代发现更节能、更环保、更强大的性能表现,给驾乘者带来了全新的顶级奢华四驱驾乘体验。