央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赵铭《惊魂游戏》片场遇灵异被“鬼上身”

发布时间:2011年08月29日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

赵铭《惊魂游戏》片场遇灵异被“鬼上身”

  以“大胸民女”一角在娱乐圈迅速走红的赵铭,最近出演了由周耀武执导的恐怖电影《惊魂游戏》。而据赵铭本人爆料,拍摄期间她曾在片场遭遇灵异事件,导致短暂失忆,吓坏了剧组的工作人员。

  迅速走红片约多

  赵铭在《让子弹飞》中的民女一角,让其迅速上位,成为娱乐圈炙手可热的新星。但是其实赵铭还算一个完完全全的演艺新人,对于迅速走红,她也是十分看得开:“我也没想到自己会因为《让子弹飞》中的民女而走红,原本只是客串一下,但是既然通过这个机会走红了,我也会好好利用它来发展自己的演艺事业”。赵铭还透露有不少制作方曾邀请她出演电视或者电影,《惊魂游戏》就是其中的一部,这也是赵铭首次出演恐怖电影。

  片场遇灵异吓坏工作人员

  赵铭对于《惊魂游戏》这部电影十分的上心,在海南拍摄的一个多月的时间里,她对剧组的要求几乎是有求必应,积极的配合剧组完成拍摄工作。而更让人意外的是,赵铭在片场甚至遭遇了灵异事件,说到这件事,赵铭也是心有余悸,“记得当时拍的是晚上的一场戏,不知道为什么拍着拍着我就好像中了邪一样,不记得所有的事情,也忘了自己在什么地方,当时剧组的人都吓坏了,不停地问我,然后又扶我到旁边休息,过了好一会儿才缓过来”。导演也表示当时的确被赵铭的状态吓到,不过幸好无大碍,“可能是精神太紧张了”。

  据悉,《惊魂游戏》将于2011年12月份在全国各大院线上映。