央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大张伟将办“豹纹”生日会 大张旗鼓邀歌迷共庆生

发布时间:2011年08月29日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月31日(本周三),歌手大张伟将迎来他的28岁的生日。一直在为生日做倒计时的大张伟今天终于公布,生日当天下午两点,将与Ku6网携手为全体歌迷献上“豹纹”主题生日会,届时还会在腾讯微博进行独家微博直播。

  适逢大张伟新碟《大张旗鼓》发行整整一个月,这场生日会也变成了专辑庆功和答谢宴。《大张旗鼓》作为大张伟“奔三”前的转型之作,短短一个月时间内便创下一连串的惊人数字。现场这些数字将一一揭晓。这些沉甸甸的数字背后,是大张伟和全体工作人员无数个不眠不休的日夜,同时也是所有媒体和歌迷朋友们不懈的支持和鼓励。

  据工作人员透露,为了准备这场豹纹生日会,大张伟半个月来亲力亲为,除了贯彻“吃喝玩闹”的大传统,大张伟希望能与歌迷有更多的互动和接触,近距离的了解并感谢大家。为此,他特别准备了一份大礼现场送给歌迷,还将有意想不到的神秘人物亮相生日会,敬请期待。