央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

薛凯琪称与房祖名只是好友 否认“四角恋”传闻

发布时间:2011年08月29日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-港澳频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

薛凯琪与方大同合唱时,被大同拖手,二人表现害羞。图片来源:香港文汇报

  人民网8月29日电 据香港文汇报报道,一连三场《方大同15演唱会》前晚假会展举行尾场演出,吸引蔡一智、何韵诗以及连诗雅捧场。绯闻女友薛凯琪(Fiona)仍是座上客之余并担任表演嘉宾,与方大同合唱歌曲《四人游》。当Fiona现身时全场即报以尖叫,两人全程肩并肩合唱,未有任何亲密接触,直到最后才轻轻拥抱。Fiona大赞大同说:“这多个月来每次致电给他,他都是练结他至通宵达旦,现在才能将此完美的演出呈现给大家,是很值得感恩的。”

  大同这晚大玩不同乐器,边弹结他边吹口风琴,又自弹自唱,最后以歌曲《好不容易》正式结束。演唱会完结后,大同与工作人员出席庆功宴,Fiona也有同行。被问到是否只有Fiona一个朋友,所以三场都只有她任嘉宾?大同无奈地表示原想邀请好友徐佳莹前来,只是对方有工作在身。问到早前房祖名前来捧场,是否他专诚安排?大同即略显愕然说:“不是,都是公司安排的。(你想玩四角恋?)大家都是朋友,Fiona也没跟祖名一起过!”

  而Fiona又再强调与大同、祖名纯粹是好友关系,没有分辨谁比较好,其实自己都回应了这个问题七年。提起徐浩当众求婚,Fiona表示都可以接受,因觉得只要深爱那个人,即使于茶餐厅、公园求婚亦会相当开心。