央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰司机倒车碰撞面包车后手持双节棍殴打对方

发布时间:2011年08月29日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:《南方日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月27日下午2时40分,虎门金州北坊沙港路,一辆奔驰车与五菱面包车相撞,奔驰车司机下车后,戴着墨镜穿着凉鞋,手持双截棍对面包车司机一阵痛打。据悉,当时“奔驰男”在倒车,位于其后的五菱面包车原地停下并猛按喇叭,但奔驰车倒车过程中还是撞车了面包车。

  奔驰车司机:我承认打人,并且打得很痛快

  前日下午3时许,当记者赶到现场时,面包车司机已被送往太平人民医院,奔驰司机一边接受治安队调查,一边冲着面包车司机的家属大喊“我承认打人,并且打得很痛快,到时多少医药费,跟我要,反正人又死不了;但打人是打人,撞车是撞车,这是两码事”。记者看到,奔驰车司机年龄在40岁左右,额头上夹着墨镜,脚穿凉鞋,吩咐身边两个年轻人将他车开走。警察现场勘查后,将“奔驰男”带走。

  记者在现场看到,一辆车牌号为“粤S168××”的奔驰E300轿车前轮左倾45度左右,车后轮右侧与面包车相撞。

  “我是从头看到尾的,奔驰在倒车,面包车停下并按喇叭,但奔驰车没拐过去就撞上了。”一旁的商铺老板告诉记者,两个司机下车后,奔驰司机说:“怎么样”,面包车司机说:“你想怎么样”,话一落地,奔驰司机返回驾驶座拿出双截棍,朝对方头上打了四五下,小伙子很快招架不住,被送往医院。”

  记者在采访中,附近的街坊纷纷对奔驰车司机表示谴责,认为奔驰司机自己先无理,还打骂别人,并口出狂言,没有素质。

  面包车司机:对方倒车撞了我车,还说叫人砍死我

  随后,记者来到虎门太平医院急诊科门诊,躺在病床上的面包车司机魏先生回想起当时发生的那一幕,心有余悸。他说:“我现在耳朵嗡嗡作响,头又昏又痛。当时看见奔驰车在倒车,我赶紧停下并按喇叭,结果奔驰车还是撞了上来,车主下车后就打我,现在记不清头被打了几下,腰和腿都被踢打。”

  魏先生说,事发后,他爸妈和哥哥赶过来,哥哥打电话报警时,奔驰司机说:“你是不是叫人来,我叫人砍死你。”奔驰司机还让魏先生赔他一万元钱。记者了解到,魏先生系广东梅州人,这个21岁的小伙子,目前在虎门开面包车帮人送桶装水。(方镇彬)