央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国足换球训练结果差别大 辟谣称未规定不吃猪肉

发布时间:2011年08月29日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,休息了一日的国家队重新开始集训。面对着第一次到现场看训练的中国足球运动管理中心主任韦迪,国家队换了一款足球进行训练,这一换在对抗比赛中居然就进了3个球。“以前那款球很轻,在高原上飞行很诡异,不好判断,所以我们换了球”,训练结束后于海说。

  国家队换球这个看似很小的细节,却折射出一个矛盾,国内联赛的用球是耐克球,国家队却是阿迪达斯球。对于许多国家队的新人来说,他们可能几年都没有接触过阿迪的球。

  卡马乔依然在考察阵容,尤其是中场队员的选择,于海在训练结束后说:“前几天训练我们感觉比较疲惫,经过一天调整感觉很不错”。当有记者询问是否球队规定了不准吃猪肉时,于海表示:“我们并没有这样的规定,只是建议少吃而已”。

  昨天下午,卡马乔的助理教练加略戈、卡塞伦和区楚良来到拓东体育场考察场地。在试大屏幕的时候,昆明组委会工作人员打出了中国队4比0新加坡队的字幕,看到这个两名外籍助理教练竖起了大拇指。