央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拒绝高危 安全一夏有起亚SOUL秀尔

发布时间:2011年08月29日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  炎炎夏日,无论是骄阳似火引发的烦躁情绪,抑或雨雾天气增加的安全隐患,都令这个季节成为行车事故的多发期。为拒绝“高危”,除保持良好的驾驶习惯外,选择一辆安全性能突出的座驾,也显得尤为重要。

  东风悦达起亚SOUL秀尔,一款被称作“起亚汽车向最高品牌冲刺的信号弹”的个性车型,不仅在外形方面标新立异,在安全性能的表现上更是深耕细作。在被动安全方面,高刚性的车体结构,能够有效吸收并分解撞击力,令其成为保护驾乘人员的“铜墙铁壁”。在今年的C-NCAP测试中,SOUL秀尔在正面100%、正面40%以及侧面碰撞等3项测试中,均以高分通过,表现出了优秀的被动安全性能。

  同时,SOUL秀尔也提供了较为齐备的主动安全防护。超大尺寸的四轮碟刹,配合225/45R18的宽胎让制动效果达到完美;EBS+ABS系统强强联合,有效提升车辆的制动稳定性,预防车辆打滑、倾斜和侧翻事故发生;此外,能够感知障碍物的倒车雷达,具备预紧功能的高度可调式安全带,以及前后雾灯、高位制动灯等辅助装置,均让这款车型的安全指数迅速上升。

  自面世以来,SOUL秀尔的安全品质已经受到诸多国际奖项的认可。不仅在2009年接连获得Euro-NCAP(欧洲新车评估组织)五星评价和美国NHTSA双五星安全认证,还夺得2010年度IIHS美国公路安全保险协会最高安全奖,安全实力不可小觑。

  一款型爆全场的个性靓车,一位保驾护航的“安全卫士”,新风格都市跨界车SOUL秀尔,怎能不吸引你的目光?相信有了SOUL秀尔的陪伴,一定能够让你远离高危,安全一夏!