央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 明星八卦图文 >

海顿-潘妮蒂尔靠签名合照赚钱 媒体:手头那么紧?

发布时间:2011年08月29日 11:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  海顿?潘妮蒂尔前天在多伦多办粉丝见面会为粉丝签名(图来自台湾苹果日报)

  中新网8月29日电 台湾“苹果日报”报道,美国影集《英雄》女主角海顿-潘妮蒂尔(Hayden Panettiere)前天在多伦多办粉丝见面会。但现场获知,如要向她索取签名,竟得付30美元、合照则要45美元,英媒体忍不住揶揄:“手头有那么紧吗?”

  海顿在《英雄》中的扮演“啦啦队长”红极一时,但该片播完第4季后划下休止符,她的演艺事业开始走下坡,在《惊声尖叫4》中她也只是小配角。

  英雄前天出席为恐怖片、漫画书、科幻小说与动漫迷举行的“加拿大粉丝博览会”,竟靠签名合照赚钱,令人“不胜唏嘘”。

责任编辑:郭思宇

热词:

  • 海顿
  • 合照
  • 潘妮蒂尔