央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女子被撞倒拖行百余米身亡 肇事司机逃逸后投案

发布时间:2011年08月29日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月26日晚,南阳市西峡县一辆越野车将路边行走的一名女青年撞倒后逃逸,被撞女青年夹在车底下被拖行百余米后不治身亡。西峡县公安交警大队闻警而动,一夜未眠将肇事车辆查获,肇事嫌疑人刘某第二天投案自首。

  8月26日20时25分,家住西峡县城区的女青年靳某拉着爱人一块儿沿着莲花路回家,当行至枪厂宾馆附近时,突然一辆灰色越野车从后面疾驶过来,靳某躲闪不及,被车撞倒在地。令人想不到的是,该车不但没有停下来,反而在旁边路人的惊呼声中,将夹在车底下的靳某拖行了百余米后逃逸。伤者靳某迅速被人送往医院,经抢救无效死亡。

  事故发生后,西峡县公安交警大队大队长李旭立即带领事故处理民警第一时间赶到现场,进行现场勘察和逃逸侦查。通过现场遗留的车辆挡泥板散落物及周围目击群众提供的线索,很快查明肇事逃逸车是一辆银灰色越野车。10余名民警彻夜未眠,于8月27日凌晨在西峡县城关镇杨家沟找到了涉案肇事车辆。现场查验,该越野车挡泥板明显破损,与现场遗留碎片吻合。8月27日一大早,涉嫌肇事逃逸的刘某到交警大队投案自首。

  刘某交代,当晚他与客人吃过饭后,分别将客人们送回家。而自己在回家的途中,因当晚饮了一点酒,加上一天劳累,当时大脑一片昏沉,驾车将路边的行人靳某撞倒后逃逸。(河南法制报 记者王海锋通讯员丁俊良李金锋)