央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联通3G理财上网卡将上市

发布时间:2011年08月29日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,中国联通宣布,其针对移动炒股需求推出的首款3G理财上网卡将于8月底上市,该上网卡预付费产品包内含1200元资费。

  中国联通相关负责人介绍,移动炒股已成为当前股民的一种重要操作方式,因此联通专门联合厂商研发了3G理财上网卡,首款为联通向华为定制的E180。该上网卡不分本地和漫游,除具备普通上网卡的所有功能外,还内置了最热门的炒股软件。

  据了解,联通首款理财上网卡分为全国预付费产品包和结合各地资费推出的产品包,其中全国预付费产品包内含一张上网卡(含USIM卡)+1200元预存款,默认开通80元的无线上网卡套餐(每月包1GB流量)。 记者 古晓宇 实习记者 付晶晶