央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2.0+4AT/2.5+6AT 国产新凯美瑞现身目录

发布时间:2011年08月29日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美版丰田凯美瑞刚刚发布官图,日前,我们从我国最新的环保目录上,发现了一款广汽丰田编号的新车,我们推测这款车即为全新一代国产凯美瑞。而从目录上我们看出,新一代凯美瑞将包括2.0L+4AT以及2.5L+6AT两个排量共6款车型。

  目前现版凯美瑞的目录编号GTM7200(2.0L车型)、GTM7240(2.4L车型),而新目录则是GTM7201与GTM7251,几乎是顺延着凯美瑞的目录编号。

之前曝光的国产凯美瑞谍照

美版新一代凯美瑞官图

  从动力上来看,现款凯美瑞上的2.0L发动机被保留至新一代车型上,当然4速自动变速器也没有变化。看来2.0L的主要任务是降低销售门槛。

  现款2.4升发动机则级到2.5L,传动系统搭配6AT变速器。根据美版车型所公布的数据,这台发动机最大功率输出178马力,峰值扭矩230N m。这台发动机在城市路况下的油耗为10L/100km,高速为7L/100km。