央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

改款奥迪R8前脸设计曝光 造型更加激进

发布时间:2011年08月29日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着新一代奥迪系列的集体换脸,为了保证车辆造型的前瞻性,奥迪R8也开始了小改款的进程,近日,一张小改款R8前部车身油泥模型曝光。

【改款奥迪R8前脸】

  外观方面:新车比现款车型拥有更大的进气格栅,整体造型取自新一代奥迪A系列,而在大灯方面,黄色的日间行驶灯由格栅处一直延伸到车侧,同时整体造型也更为异类。从这张不太清晰的照片上来看,小改款后的奥迪R8大灯组完全突破了传统意义上的大灯定义,采用全LED的镂空造型。同样,随着进气格栅和大灯的改变,保险杠整体造型也随之变化。

【奥迪R8资料图片】

  动力方面:小改款奥迪R8将分别搭载一台4.2L V8发动机和一台5.2L V10发动机作为动力来源。变速箱方面采用奥迪七速S-tronic变速箱取代现款的R-tronic变速箱。预计新车将于明年年中正式亮相。

【奥迪R8资料图片】

  编辑点评:作为奥迪旗下的跑车,新设计相比现款车显得更加的霸气,家族的设计在普通车型上是好事,但是对于小众的跑车来说还是个性化的更加好些!