央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德罗巴遭门将铁拳无知觉 轻微脑震荡已出院回家

发布时间:2011年08月29日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:《新京报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凭借博辛瓦、兰帕德和马塔的进球,切尔西有惊无险的3比1击败升班马诺维奇,但锋线王牌德罗巴的重伤离场却让切尔西球迷惊心动魄。据切尔西官网透露,“魔兽”的伤势不算严重,将在经过系列检查后离开医院,不会重演5年前蓝军门将切赫的悲剧。

  比赛进行到第64分钟的时候,刚因后防失误造成丢球的“蓝军”对诺维奇发起强攻,目前尚未取得新赛季进球的德罗巴立功心切,在禁区中高高跃起试图争抢一个头球,但诺维奇门将鲁迪在出击的过程中,双拳直接击中了德罗巴的头部,致使“魔兽”失去知觉,重重地摔在了地面,趴在地上一动不动,急救人员一开始不敢挪动他的身体,检查后给他用上了氧气瓶、颈部固定等各种措施。惨状触目惊心。经过现场急救后,被插上氧气瓶输氧和颈部固定的德罗巴被迅速送往附近医院。

  据切尔西官网报道,“经过细致检查后,德罗巴只是轻微脑震荡,在未来的一段时间内,俱乐部的医护人员将对他的情况采取进一步的观察和检测。”随后切尔西主帅博阿斯对这一消息给予证实,“德罗巴即将离开医院回到家中,这是他自己提出的要求。经过一系列扫描后,我们可以证实他的身体没有任何问题。而在他昏迷的那几分钟,我想我们也必须要感谢诺维奇球员以及我们的医护人员所做出的迅速反应。”