央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

被曝造假的《情感密码》栏目停播

发布时间:2011年08月29日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国青年报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者樊江涛 实习生朱洪园)记者从石家庄广播电视台主办的石家庄广电网获悉:8月17日起,石家庄广播电视台第三频道停播情感故事类节目《情感密码》。

  8月15日,中国青年报报道了《情感密码》栏目花钱雇临时演员制作节目,在节目播出时,也没有标明是“演员扮演”、“现场模拟”,让众多观众信以为真。

  该栏目播出的一期节目《我给儿子当孙子》,讲述了一个极端的80后小夫妻“啃老”的故事。节目播出后,信以为真的网友对节目中“80后小夫妻”展开了人肉搜索。

  据了解,《情感密码》由河北九天传媒公司制作,石家庄广播电视台第三频道以“制播分离”模式引进。

  记者8月25日登录石家庄广电网,发现关于《情感密码》栏目的介绍网页及节目视频资料都已被撤下。

  8月23日,节目制作单位的工作人员向记者证实,该栏目已停播,需要“整改一下”。这位工作人员告诉记者,具体问题可向石家庄广播电视台方面了解。

  记者拨通石家庄市广电局相关负责人电话,但该负责人拒绝回应此事。