央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 足球篮球图文 >

卡家军首次11人内部对抗 部分主力位置浮出水面

发布时间:2011年08月29日 07:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新浪体育消息 随着荣昊的伤愈、刘建业的归队,国家队终于凑齐了23名球员,更关键的是卡马乔终于可以在分组对抗安排出与实战人数相等的11制全场对抗。在28日的训练之中,国家队专门进行了半个小时的内部对抗,从人员安排来看,部分位置的主力人员已经可见端倪。

  8月28日,国家队终于可以安排一次完整的分组对抗,因为球队终于可以所有位置上都凑齐两套人马,当然在很大程度上要取决于刘建业的归队以及荣昊的伤愈复出,在之前的对抗之中,国家队最多只能进行10对10的分组,而且每一方都会缺少一名边后卫。

  在今天的训练之中,卡马乔在安排了前面的一些传接球训练之后,很快就将全队分成红蓝两组进行全场的分组对抗,而且卡马乔也第一次退出了场地中间,站到了场边进行观看,而由助手卡塞伦、中方教练傅博在场地内担任裁判。

  在上半节的对抗之中,蓝队的球员是守门员杨智;后卫分别是孙祥、李玮锋、冯潇霆、刘建业;两名后腰为郑智与赵旭日;三名前卫为于海、蒿俊闵、曲波;单箭头的前锋为杨旭。红队的门将由张烈与曾诚轮流担任;后卫线分别是荣昊、杜威、李学鹏、吴曦;杨昊与黄希扬出任双后腰;三名前卫分别是冯仁亮、陈涛、张文钊;于大宝出任前锋。

  在15分钟的对抗之中,蓝队占据了优势,分别由郑智、曲波、杨旭分别破门,而红队也由杜威打了入一记非常漂亮的头球,可能卡塞伦认为此球无效。尽管如此,国家队的破门成功率明显有所提高。

  在下半节的对抗之中,两队的部分人员进行了调整,其中杜威顶替冯潇霆进入蓝队与李玮锋搭档中后卫,黄希扬顶替赵旭日与郑智组成双后腰、张文钊与曲波对换成为蓝队的右边前卫,而陈涛与于大宝也一起进入蓝队打起了前锋与前锋。

  从30分钟的对抗来看,卡马乔基本是在寻找自己心目的中主力阵容。如果把蓝队视为主力阵容的话,有一些位置的人员基本上没有进行轮换,因此这几个人也有可能就是已经获得卡马乔的认可,而按照卡马乔强调的“挑选有经验、状态好的”队员进入主力阵容,像李玮锋、郑智、于海、杨智已经基本锁定了主力位置,而赵旭日、曲波、杨旭、孙祥也有可能成为主力,而在中后卫、前腰、右后卫的位置上,卡马乔会在杜威与冯潇霆,蒿俊闵与陈涛、刘建业与吴曦之间进行二选一。

责任编辑:郭思宇

热词:

  • 主力位置
  • 主力
  • 阵容
  • 国足