央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

市环保局责人值守本负报8403333

发布时间:2011年08月29日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 由兰州市政风行风热线办公室和兰州晚报联合策划、共同推出的《晚报面对面》热线正式开通以来,已成为我市推动政风行风建设,促进机关作风效能建设的“助推剂”。8月31日上午9时30分至11时,兰州市环保局相关负责人受邀将做客《晚报面对面》栏目,值守热线电话8403333,围绕群众关心、关注的热点、难点问题和民生问题,与广大市民进行热线交流,现场解答大家的诉求和提问,接受咨询和投诉。

  上宅下店油烟扰民怎么办?有企业偷排污水怎么办?企业环评手续怎么办理?这一系列环境问题,在当天的《晚报面对面》中,市环保局相关负责人将与市民进行电话互动,解答群众的问题。