央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西湖@类型文学双年奖系列微访谈第一场听“情感奶爸”陆琪上爱情课

发布时间:2011年08月29日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 婚姻是女人一辈子的事,你相信婚姻么?担心自己的婚姻出问题么?你有经营婚姻的独家秘诀么?你关注过新婚姻法么?如果你心中存在着感情方面的困惑,也许有一个男人能够为你出谋划策。

  陆琪,《潜伏在办公室》《婚姻是女人一辈子的事》作者,畅销书作家、编剧。这位新浪微博上拥有近70万粉丝的杭州作家,人送昵称――“情感奶爸”,在他的微博上,关于情感的内容,转发量往往在千次以上。尤其是新婚姻法出台之后,陆琪以“男性背叛者”的角度,一手解读法律法规,一手深刻地挖掘男人最深层的情感态度和婚姻方式,让女人能够有的放矢、知己知彼,不再成为情感掌控的弱者。

  8月30日下午2点,陆琪将携本次“西湖 类型文学双年奖”上榜作品《上班奴》做客钱报网视频访谈栏目,一起聊聊“感情那些事儿”。你可以登录钱江晚报官方微博或@类型文学双年奖官方微博,提交问题。