央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

会奖旅游:三亚旅游业转型升级

发布时间:2011年08月29日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(见习记者 李茂君)日前,“三亚――会议奖励旅游的天堂”2011上海推荐会在沪举行。三亚方面向上海各界展示了别具特色的南国风情、丰富多样的旅游资源、绚丽多彩的海滨风光,特别推荐了三亚的会议奖励旅游产品。

  三亚市副市长容丽萍在会上表示,三亚是中国唯一的热带海滨旅游城市,阳光充沛、海清气净,是世界上旅游资源最丰富、最完整、最集中的区域之一。目前,三亚正在积极构建会奖联盟体系,不断完善会奖旅游设施与服务,满足各类需求。上海、三亚两市在气候、环境、旅游资源等方面有着很强的互补性,希望上海市民到三亚去旅游度假,各大机构、企业到三亚开展会议奖励旅游,逐渐使三亚成为上海各界进行会议奖励旅游的最佳目的地之一。

  据悉,会展与奖励旅游是区别于传统旅游方式的一种新型旅游模式,是传统旅游业转型升级的新起点。