央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

别克君越eAssist混合动力车上市

发布时间:2011年08月29日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 刘颖)日前,上海通用汽车隆重推出全新一代别克君越eAssist混合动力车,并正式公布了两款车型的市场售价:eAssist 2.4L雅致版26.59万元;eAssist 2.4L豪雅版28.59万元。别克君越eAssist混合动力车在保持君越固有的高品质驾控性能与豪华舒适的前提下,油耗可降低20%。根据国家颁布的 《关于开展节能与新能源汽车示范推广试点工作的通知》,别克君越eAssist混合动力车目前将在全国25个试点城市销售,当地别克4S店即日起接受预订,预计9月份新车可交付消费者。

  作为别克品牌同步全球最新科技的又一力作,君越eAs-sist混合动力车将2.4L SIDI智能直喷发动机与eAssist智能混合动力技术结合,在起步/加速助力、减速断油、发动机起停、制动能量回收等方面,兼顾了环保与动力的需求;在刹车或减速时,系统还能够回收能量为锂电池充电。这些综合措施显著提升了君越eAssist混合动力车的燃油经济性,其90km/h等速百公里油耗仅为5.2L、综合工况百公里油耗仅为7.2L,相比同级同排量传统动力车型,平均油耗降低20%,而在城市拥堵路况下,燃油经济性更可提升30%以上。