央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

飓风“艾琳”在新泽西再登陆 已致至少10人死亡

发布时间:2011年08月29日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  飓风“艾琳”8月27日上午在美国东部的北卡罗莱纳州登陆,在其移动过程中可能会给美国东海岸地区造成破坏。美国国家飓风中心表示,飓风正在以每小时二十余公里的速度沿海岸线向东北偏北方向移动。目前飓风的边缘已抵达大华盛顿地区,预计今晚或明天该地区将受到全面影响。

  中新社纽约8月28日电 (记者 李洋)飓风“艾琳”美东时间28日凌晨5点30分(北京时间28日下午5点30分)在美国新泽西州海岸的小蛋湾(Little Egg Inlet)再次登陆,风速没有减弱,仍为每小时120公里。目前飓风开始袭击纽约。

  中新社记者在纽约的飓风现场目击,飓风已经给纽约带来狂风暴雨,情况紧急。美国电力部门刚刚发布消息说,纽约已经至少有5万户家庭断电,其中大约80%发生于记者目前所在的皇后区,以及斯坦顿岛。

  飓风“艾琳”于美东27日上午7点首次登陆美国东海岸,随后继续向北移动。该飓风在美国已经造成至少10人死亡,数百万户家庭和企业断电。进一步的伤亡情况和经济损失仍在统计中。(完)