央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京电影学院学生接受“特警训练”(组图)

发布时间:2011年08月28日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  千龙网北京8月28日讯(通讯员 徐撼坤)近日,北京市公安局巡特警总队在七里渠驻地为北京电影学院近百名师生分批组织了专场警营开放及大学生实践活动。

搏击训练

杨紫(中)与电影学院的新生一起练习擒拿技巧

学叠“豆腐块”

  在特警驻地,从早上六点半起床出操,到晚上十点半熄灯休息,来自电影学院的天之骄子们亲身体验了首都特警队员的工作和生活。在特警队员的指导下,学生们还进行了跑步、柔韧、协调、力量等方面的体能训练,以及搏击技能、警械使用、综合拓展、小组战术队形等方面的特警技能训练。

  罗昱焜同学把在总队学到的叠被子照片上传到了微博上,一时间,这个方方正正、有棱有角的“豆腐块”得到了大家的一致好评,罗昱焜回复说:这是参加此次培训学到的,我感到很骄傲。