央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 内地图文 >

内蒙古乌海透水事故煤矿发现一具遇难矿工遗体

发布时间:2011年08月28日 17:59 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社乌海8月28日电(记者王宇天、邓华)27日23时10分左右,内蒙古自治区乌海市长富煤矿透水事故中发现的第一具遇难矿工遗体升井。

  据现场抢险救援指挥部介绍,经过抢险救援人员连续多日清淤作业,截至27日23时,事故井下巷道内的淤泥大部分已经被清理到地面,阻塞巷道的淤泥有望在28日全部清理完毕,这将为下一步寻找剩余5名被困矿工创造有利条件。

  6名被困人员中4名来自四川,1名来自黑龙江人,还有1名来自内蒙古凉城县,均为男性,年龄最小的26岁,最大的56岁。

  8月20日上午,乌海市公安局接到群众报警,8月19日16时30分左右,乌海市海南区西来峰长富煤矿井下约300米处发生透水事故,6名矿工被困。(完)

责任编辑:邢斯馨

热词:

  • 遇难矿工
  • 煤矿透水事故
  • 8月