央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

永贝里加盟日本清水鼓动队

发布时间:2011年08月28日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网斯德哥尔摩8月27日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网斯德哥尔摩8月27日体育专电 现年34岁的瑞典老将永贝里27日向媒体透露,已经与日本J联赛清水鼓动队签订两年合约。

  “我已经签订了本赛季和下赛季的合约,”永贝里说。“我希望能够在两周之后首次(代表清水鼓动)出场。”

  前瑞典国脚永贝里曾经在英超劲旅阿森纳效力九个赛季。随后他转投英超西汉姆联队,一个赛季之后永贝里又来到美国足球大联盟,代表西雅图队出场18个月。

  2010年12月永贝里曾短暂代表苏格兰超级联赛豪门凯尔特人队征战七场比赛,随后被解约。在其职业生涯中,永贝里共代表瑞典国家队出场75次。