央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中视传媒牵手《山楂树之恋》重建当代爱情信仰

发布时间:2011年08月28日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社北京8月27日专电(万一 王轶辰)中视传媒股份有限公司于26日在京举行的“2011国际影视节目展”上,正式买断电视剧《山楂树之恋》发行权。据透露,该剧将于今年年底和观众见面。

  电视剧版《山楂树之恋》由李路导演,演员王珞丹、李光洁主演。该剧于2010年8月底开机,历经4个月的拍摄,8个月的后期制作。相比起其他快速拍摄并回收成本的电视剧,该剧制作周期较长,可谓是精雕细刻,而目前的成片更是得到了播出平台专业人士的肯定。

  导演李路表示:我们没有把这部戏当成一个简单的爱情小品,而是力求通过这样一个在当下已经稀缺的故事,去触动每个人最珍视的情感记忆,重建当代人的爱情信仰。