央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《第九届全国少数民族传统体育运动会会刊》即将出版

发布时间:2011年08月28日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网北京8月26日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京8月26日体育专电(记者郑道锦)在全国少数民族传统体育运动会即将于9月开幕之际,由中国民族报社独家承办的《第九届全国少数民族传统体育运动会会刊》届时也将同步出版。

  本届全国少数民族传统体育运动会将于9月10日到18日在贵阳市举行,届时将有来自全国31个省、自治区、直辖市,中国人民解放军,新疆生产建设兵团以及台湾的,由55个少数民族组成的34个代表团,一共6771名运动员参加16个竞赛项目和188个表演项目的角逐。  据中国民族报社社长兼总编辑普永生介绍,《第九届全国少数民族传统体育运动会会刊》将于9月10日出刊,至9月19日止,共10期,每期将有4个版面。会刊将是组委会官方的权威发布平台,也将是56个民族大家庭的服务平台和世界了解东方文明和中华民族文化的交流平台。会刊将开设时政官方动态、赛事报道、赛事外围、民族文化资讯等板块,会刊的发行将覆盖所有赛场、代表团驻地、新闻中心等场所。