央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘翔大邱世锦赛110栏预赛豪甩对手 以13秒20晋级

发布时间:2011年08月28日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:北京时间2011年6月5日凌晨,2011年国际田联钻石联赛尤金站男子110米栏上演“巅峰对决”。保持本赛季最好成绩的中国飞人刘翔以13秒名列第二,而美国名将奥利弗以12秒94获得冠军,成功“复仇”。

  中新网8月28日电 北京时间今天8点50分,大邱田径世锦赛110米栏预赛拉开战幕,分在第一小组的刘翔上演了自己的2011世锦赛首秀,最终以13秒20轻松获得了第一小组的第一名,挺进明晚举行的半决赛。

  据了解,刘翔的同组对手是上届世锦赛冠军布拉斯维特。为了击败卫冕冠军,“翔飞人”昨天选择了放松调整,并未安排太多活动。

  今日现场,刘翔开场照旧以七步上技术栏,跨栏比较平稳,经过角逐,刘翔最终甩开其他对手,以13秒20轻松获得了第一小组的第一名,挺进明晚举行的半决赛。之后,选手巴巴多斯选手瑞安 布拉斯怀特13秒53获得了小组第三,英国选手安德鲁 特纳以13秒32摘取小组第二。

  赛后,刘翔表示自己没有想太多,“只是按自己预先想的在跑”。