央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

发现4幸存者3人已成功升井

发布时间:2011年08月28日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  黑龙江省七台河市勃利县恒太煤矿“8 23”透水事故救援现场27日晚传来最新消息:经过近100小时的不懈救援,救援人员在井下搜救中发现4名幸存者,其中已有3人安全升井、被送往医院,1人正在升井中。

  据七台河市人民医院副院长石宏介绍,这三人到医院时,意识清醒,能够简单对话,能主动配合做检查,生命体征平稳,但身体比较虚弱。

  据了解,获救矿工在透水事故发生时幸运地躲过水浪,得以在巷道角落里躲避,靠喝水维持生命。因为听到水泵声,知道救援正在进行,所以始终没有放弃生存下来的信念。

  记者从七台河市人民医院了解到,三个人中有一个人在事发时手部受伤,正在接受治疗,但无生命危险。

  8月23日,黑龙江省七台河市勃利县恒太煤矿发生透水事故,当时井下有45人,有19人安全升井,26人被困井下。目前还有22人下落不明。 均据新华社