央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王濛低调复出,在省队恢复训练

发布时间:2011年08月27日 05:32 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  被开除出国家队的王濛昨天上午低调亮相黑龙江省冰上基地训练中心,正式在黑龙江省队开始恢复性训练。

  冰场上的王濛身着蓝色训练服和红色训练裤,在一群男女队员中并不起眼,只有脚上金色的冰鞋和训练裤上曾代表国家队出征的“CHN”标志,才让人们看出她曾经的奥运会“三冠王”光芒。王濛与队友在冰面上的滑行速度不快,只是简单的恢复性训练,低调的她尽量避开闻讯赶来的多家媒体。

  “王濛的手伤已经没有什么大问题了,她已经认识到自己的错误,让她安心训练吧,”现场的一位工作人员告诉记者,王濛不想过多面对镜头。

  王濛在训练结束时与队友简单交流后离开了训练馆,没有接受媒体的采访,只是在上车前留下一句:“谢谢大家!”              据新华社