央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陕西辉腾部分现车赠送全车险

发布时间:2011年08月27日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日编辑从陕西地区的进口大众4S店了解到,大众辉腾近期在4S店有部分现车销售,据4S店工作人员介绍,消费者近期到店购车均可享有价值3万元的全车险优惠,对该感兴趣的网友可到店了解详情。

  编辑建议:辉腾是大众品牌下的首款全尺寸豪华轿车,辉腾在设计方面更倾向于传统豪华,稳重大气不张扬。目前,辉腾在陕西地区的4S店有购车赠全车险的优惠促销活动,感兴趣的消费者不妨到店详谈争取更多优惠。

  新辉腾的车身侧面则几乎完全没有改变。新辉腾的车身线条设计继承了大众汽车总设计师、意大利人瓦尔特德西尔瓦设计的DNA,侧面的线条与现款车型基本保持一致。新辉腾尾部也加以了改进。虽然尾部变动不大,但M型的LED尾灯的融入在亮起时就立刻可以让人识别出这是新辉腾。可以看出,新款辉腾车型的变化主要集中在外观设计方面。另外,依据不同轴距,新辉腾分别提供5.06米和5.18米两种车长的车型;后排还提供3座版本和2独立后座版本。