央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

独揽三项大奖 张柏芝内地名利双收

发布时间:2011年08月26日 22:32 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津网城市快报记者 赵小燕 即时播报 签约内地经纪公司后,张柏芝频频在内地曝光。继日前以一袭白裙现身武汉为某珠宝品牌剪彩,亮相只有3分钟,在现场只说了1个字就将300万元装进腰包后,今日(8月26日),张柏芝又一一身富贵的红色皮裙现身在北京国际会议中心举行的2011乐视影视盛典,并名副其实地揽得包括“亚太地区最具商业价值演员奖”等三个奖项,成为今晚的最大赢家,可谓在内地“名利双收”。

独揽三项大奖 张柏芝内地名利双收

  出道12年以来,张柏芝已经出演37部电影,平均每年3部,堪称当今亚太地区产量最高一线女星。由她与儿子Lucas主演的影片《无价之宝》近期正在热映当中,《杨门女将之军令如山》亦强势来袭,更有贺岁档影片《河东狮吼2、《极速天使》《影子爱人》等数部作品蓄势待发,已然成为名副其实的“吸金女王”。

  除张柏芝外,国内数十家知名影视制作公司助阵、近百位港台内地艺人倾情出席首届乐视网影视颁奖典礼。据介绍,本次盛典由当红主持柳岩、戴军担纲司仪,张柏芝、甄子丹、张国立、王学圻、张家辉、黄圣依、杨幂、冯绍峰、姚笛、周冬雨、江一燕、朴信惠、张佑赫、秋瓷炫等逾百位明星倾情助阵,更得到陈嘉上、张一白、宁财神、郑晓龙、于正等多位知名影视作品“幕后金牌”的集体现身捧场,规模盛大空前。