央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第九届民运会贵州代表团成立 1032名队员参赛

发布时间:2011年08月26日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网贵阳8月26日 (记者 张伟 杨茜)8月26日,第九届全国少数民族传统体育运动会贵州代表团成立大会暨授旗仪式在贵阳举行。

  贵州省委副书记、省长、第九届全国少数民族传统体育运动会组委会主席赵克志宣布贵州代表团成立并为贵州代表团授旗,副省长、组委会副主席兼秘书长、贵州代表团团长刘晓凯接旗。

  据了解,贵州代表团将有197名竞赛项目运动员参加15个竞赛项目中的74个小项比赛,另有835名表演项目运动员携39个表演项目参加角逐。

  第九届全国民族运动会将于9月10日至18日在贵州省贵阳市举行,届时有来自全国31个省、自治区、直辖市,中国人民解放军,新疆生产建设兵团以及台湾,由55个少数民族组成的34个代表团,共6771名运动员参加16个竞赛项目和188个表演项目的角逐。(完)