央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城欲租皇马悍将 昔日文艺青年成银河废品

发布时间:2011年08月26日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《太阳报》截屏

  据英国《太阳报》透露,曼奇尼打算租借皇家马德里的阿根廷球员加戈,来补充中场的防守力量。

  在引进纳斯里之后,曼奇尼已经被他的中东老板告知夏季转会的支票簿已经合上了。不过在周三的转会截止日之前,他还可以引进一名中场球员,但方式是租借。曼奇尼则瞄上了在皇马打不上球的后腰费尔南多-加戈。

  加戈现年25岁,正值当打之年,不过在穆里尼奥的手下,他早已没了位置。在狂人的后腰位置上,阿隆索不可撼动,赫迪拉是他的固定搭档。面对巴萨时佩佩也会提到后腰位置。夏季新引进的沙欣与加戈打同一位置,而土耳其人是上赛季德甲冠军球队的核心。甚至连将要离队的拉斯-迪亚拉位置都排在加戈之前。曾被誉为雷东多接班人的加戈已经成了替补席的末位选择。

  曼城在昨晚的欧冠抽签中被分到了A组,与德甲霸主拜仁,意甲季军那不勒斯和西甲豪强比利亚雷亚尔分到一起,这是唯一一只全部由五大联赛球队组成的小组,也是公认的死亡小组。即使实力如曼城这般强大也未必敢保证一定出线。在进攻线上补充了纳斯里和阿奎罗之后,如果再能拿下加戈,曼城的防守将会有提升,可以帮助他们在欧冠上走得更远。曼奇尼希望在转会窗截止之前租借或以极低的价格买到到这位中场球员。

  加戈出道于博卡青年,因技术细腻善于组织,再加上长发飘飘的形象,被冠以雷东多接班人的称号。在阿甲赛场时经常有神来之笔的传球,因此被戏称为文艺青年。但在皇马的几个赛季,加戈已经成了中场打手,早已没了雷东多的影子。不过在技术相对粗糙的英超赛场上,阿根廷人的技术已经够用。如果加戈可以加盟曼城,这将是一笔三赢的买卖。加戈获得上场机会,曼城增强阵容厚度,皇马清理掉中场废柴。

搜索更多皇马 曼城 的新闻