央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国脚训练状态低迷 卡马乔暴怒:1球都不进 少废话

发布时间:2011年08月26日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳晚报讯 昨天是卡马乔带队第4天,从训练的情况来看,国脚们的状态非常一般。 上午10时30分,国家队的训练课准时开始。在首先进行的足球基础训练上,国脚们无论是颠球还是过杆都显得动作拖沓,让卡马乔以及教练团队直摇头;更让人尴尬的是,国足训练场边还来了法国梅斯俱乐部U15的梯队,他们看到中国成年国家队这样的技术水平,也都哈哈大笑。

  在随后的战术训练,卡马乔再次强化球队的边路传中,但边路球员的传中球怎么都找不到前锋球员的头上,左右两次20次传中球,没有完成一次头球攻门。卡马乔终于无奈发怒:“你们进攻球员少说废话。你们怎么一个球都踢不进。”(徐江)