央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭静乘百万古董跑车亮眼 老板送上天后金牌(图)

发布时间:2011年08月26日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  纯爱天后郭静第5张个人专辑《陪着我的时候想着她》25日举行发片记者会,呼应新专辑“新复古风”概念,记者会现场以天后级排场规格,安排爱快罗密欧意大利百万鲜红跑车接送,十分强眼。第一次搭到这么名贵的古董车,郭静直呼好想直接开回家,当然更希望是只要当副驾驶,有心爱的人帮她开爱车。

  天后郭静今天以一袭白色短裙小礼服,特制鳞片式剪裁宛如白色小美人鱼,十分呼应到最近新封号“小波妞”。郭静自己也很喜欢这个称号,连手机来电答铃也都是宫崎骏动画“崖上的波妞”的配乐。

  面对低迷的唱片市场,还是有值得加码投资的好声音。福茂唱片总经理张耕宇也现场送上一个超大礼物―“天后金牌”,要郭静继续“开金嗓、唱金曲”,更象征郭静在国语歌坛一如黄金涨幅不断,强势看好,打造下一个黄金年代。斗大的金牌挂在胸前十分闪亮,郭静俏皮在现场咬起金牌,也期待全新专辑一路闯进金曲,可以咬到金曲奖杯。

  出道前已9年没交过男友,虚度18个情人节的郭静,笑称自己就是“爱情剩女”,期待爱神来临的郭静,欢迎大家帮忙相亲,还笑称月老银行可以来找她代言。郭静诚实表示,这几年也不是没人追,只是没感觉的也就没下文。以前问到择偶条件还会有阳光运动肌肉男等设定方向,现在已经退而求其次,只要是身高174公分以上,而且是爱女生的男生就好了。

  越来越漂亮的郭静近来饱受“整形”疑云,从高挺的鼻子,到新增的下巴议题,老神在在的郭静在现场毫不畏惧,大方请现场记者直接捏她鼻梁“验货”,而且还用打地鼠般的手劲道狂敲下巴,现场惊呼连连。勤练热瑜珈的郭静笑称说,如果真的是整形垫硅胶,早就被融化了吧。郭静也提到先前黄子佼转述的小趣事,郭静曾经在一个慈善义卖场合时迎面巧遇张宇大哥,结果后来张宇还跟佼佼说,“她也整得太厉害了。”听到转述弄得郭静也哭笑不得,今天现场也证明“真金不怕手验”。

  记者会现场也首播结合音乐、影像与N次贴元素,专辑第二主打歌、金曲新人王韦礼安全新创作的《软绵绵》MV也特别力邀日前以N次贴动画短片《Deadline》在YouTube网站上大放异彩,并获得柏林短片影展、美国学生奥斯卡等大奖的N次贴达人刘邦耀来执导,打造音乐N次贴的新视觉魅力,MV内用近万张N次贴拼贴而成,整个拍摄现场呈现色彩缤纷的卡通幻想。MV运用时下非常流行饶富趣味感的“定格动画”手法,一秒动作都要被拆成10来个定格,一整天郭静就像是机器人娃娃,每个动作都要被分解,就像是连续拍了数千张宣传照。加上MV服装“N次贴装”搭配一双金色超高跟鞋,长时间定格站立让郭静吃尽苦头,大喊脚不是她的了。