央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡扎菲一家奢华生活被曝光 别墅豪车遭洗劫

发布时间:2011年08月26日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:央视新闻截图)" /> 首页共产党


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网8月26日讯 据央视报道,卡扎菲家人在的黎波里的一些住所已经被反对派控制,而这些被曝光的多处豪宅也显示了卡扎菲一家曾经拥有的奢华生活。

卡扎菲三儿子萨阿迪海边别墅(图片来源:央视新闻截图)

  有目击者称,卡扎菲三儿子萨阿迪在海边的一幢别墅被控制后,人们从里面搜出的财宝装满了一辆汽车。这座豪宅中停放的四辆汽车现已被人开走,下落不明。其中包括一辆兰博基尼、一辆宝马和一辆奥迪。

卡扎菲的女儿艾莎·卡扎菲的别墅(图片来源:央视新闻截图)

  另外,卡扎菲的女儿艾莎·卡扎菲的别墅也被曝光。别墅内部设有豪华游泳池和桑拿室,还有大量的高级化妆品和名牌衣服等奢侈品。但是据说也已经被抢夺一空。

卡扎菲军帽成为战利品(图片来源:央视新闻截图)

  据悉,不仅是卡扎菲子女的住所,阿齐齐亚兵营内的卡扎菲官邸和他帐篷里的物品也遭到洗劫。卡扎菲常带的军帽成为战利品。(杜卓轩)