央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

抚顺经济开发区部分企业从024并网中得到实惠

发布时间:2011年08月26日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  抚顺经济开发区部分企业从“024”并网中得到实惠,交口称道“024”并网工程。

  抚顺经济开发区和沈阳临界,很多居民与沈阳的亲戚朋友来往密切,而且更有许多客商在开发区投资建厂。这些企业负责人、工程技术人员、包括企业职工大都在沈阳居住,高额的通讯费用,区号差异给企业办事带来了不便。辽宁辽重机械制造有限公司就是其中的一个,他们企业有员工100多人,有60多人来自沈阳,2008年到抚顺建厂后,通讯费用开资高不说,就连企业宣传单也要印成两样,一个是沈阳总公司的,区号是024,一个是抚顺分厂的,区号是0413。两个月前,经济开发区和沈阳东陵通讯运营商联系,提前为他们实施了“024”并网,让企业受益匪浅,辽宁重机械制造有限公司副总经理刘剑说:“我们是沈阳的企业,一些业务、关系往来,大都是沈阳那边多一点,“024”并网后,不仅从固话、手机这方面费用省了,而且我们对外的一些业务也能带来很大便利”。 

  据企业负责人介绍,这两个月来,仅公司通讯费用开资每个月就节省了3000多元。从2009年开始,经济开发区已经先后为50多家企业的165部固定电话“升位为024”。

  (记者杨磊冬)