央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

致胜成中国-亚欧博览会官方用车

发布时间:2011年08月26日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长安福特旗舰车型2011新蒙迪欧-致胜,成为首届中国-亚欧博览会官方指定用车。前天,长安福特销售公司正式向组委会交付30台2011新福特蒙迪欧-致胜。届时,在9月1日至5日博览会举行期间,拥有“芯”动力的蒙迪欧-致胜将驰骋祖国北疆,为博览会中外宾客及工作人员提供尊贵、贴心和便捷的出行服务。

  首届中国-亚欧博览会是推动我国陆上开放和沿海开放并进的国家级博览会。今年3月上市的2011新蒙迪欧-致胜,具有“畅快驾驭”、“全面安全”、“动感设计”、“顶尖工艺”和“尊荣空间”五大产品亮点。福特最新绿色动力技术应用在2011新蒙迪欧-致胜上。搭载EcoBoost GTDi直喷涡轮增压发动机和PowerShift双离合变速器的福特蒙迪欧-致胜,体现了同级领先的动力和性能,和同级别最佳的燃油经济性。

  陈志杰