央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新车又一季 近期将有十几款新车上市

发布时间:2011年08月26日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  金九银十即将来临,记者了解到,为迎接到来的销售旺季,各汽车品牌正摩拳擦掌加紧备战,尤其在“推新”方面更是紧锣密鼓。据悉,从8月中下旬到9月,将有十几款新车上市,从小型车到中高级车,从轿车到MPV、SUV,各细分市场可谓是全面开花。

  昨天,一汽丰田新RAV4在东莞上市,与此同时,哈弗H6在天津上市,此款车定位都市智能SUV,主打大众消费市场的中高级城市SUV。

  东风日产楼兰(MURANO)将于9月8日正式上市,率先推出的车型将搭载3.5升汽油发动机。

  菲亚特500将于9月15日上市,率先进口国内的车型采用1.4 Multiair 发动机,搭配6速手自一体变速箱。

  将于9月下旬上市的纳智捷大7SUV是东风裕隆旗下首款车型,纳智捷大7SUV搭载2.2T涡轮增压发动机的五款车型,预售价18.8万元-26.80万元。

  比亚迪G同样于9月下旬上市, 作为比亚迪目前定位最高端的车型,比亚迪G6将有2.0L、1.5T两个排量发动机的车型。

  此外,马自达3星骋、东风雪铁龙C2、上海通用别克君威GS、长丰猎豹欧酷曼等都将扎堆上市。