央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奶茶妹妹日本走红 日网民称强过韩国整形美女

发布时间:2011年08月26日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“奶茶妹妹”章泽天

“奶茶妹妹”章泽天

“奶茶妹妹”章泽天

  环球网记者王欢报道 曾在2009年成为中国网络红人的“奶茶妹妹”即将步入清华大学,这使她再次成为媒体追捧的对象。近期,有日本媒体对“奶茶妹妹”近况进行报道,引起了日本网民的关注。有网民留言表示,比起韩国那些整形美女,“奶茶妹妹”更加可爱。还有网民留言说,“她完全达到了东京迎宾礼仪小姐的美”。

  日本Record China新闻网日前报道说,2009年在网络中出现了一张手拿奶茶、清秀美丽的美少女照片,照片中的女孩一时间成为了网络的红人,被人称为“奶茶妹妹”。当时甚至有对她“一见钟情”的男生在网络上发去呼吁,称“想认识这位美女”。2011年8月17日,“奶茶妹妹”以优异的成绩被中国最高学府——清华大学录取,将于9月份入学。报道称,既是美女,又是才女的她在办理入学手续当天,引起了多家媒体的关注,她的举手投足都成为焦点。

  据Record Japan新闻网8月24日的报道,中国“奶茶妹妹”上清华的事情也引起了日本网民的热议。在日本媒体对她考入清华的事情报道后,有日本网民就留言表示,“看着她,虽然有各种羡慕嫉妒恨,但确实很可爱”。

  有网民还留言说:“虽然日本女孩子牙齿不整齐,身材也不好,但还有不少长得很可爱。但这个中国女孩要是去东京丸之内的金融街,也能达到迎宾礼仪小姐的水平。而且这种美不是人工美,看起来也很聪惠,真是相当的不错,不是吗。”

  还有网民留言认为,“她比韩国整形美女好看得多”。该网民还说,“与韩国不同,这样的美纯出天然,看来人工的就是不行”