央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 明星八卦图文 >

张柏芝武汉活动疑被保安揩油 经纪人称无心之失

发布时间:2011年08月26日 16:18 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  张柏芝前天(8月24日)出席武汉剪彩活动,现场有20多名保安保护,不过混乱中却遭保安误摸胸。

张柏芝只顾保持笑容对镜头,没有察觉自己被怪手“突袭”。

张柏芝在剪彩期间突然发现“怪手”搭着肩膀。

  据香港媒体报道, 张柏芝前天(8月24日)在武汉为珠宝店剪彩,亮相10分钟,就轻轻松松赚得300万人民币,但轻松背后,却被网友发现张柏芝在混乱中被揩油,有一只手紧贴她的胸部,该照片还在微博被疯传。因为当时情况混乱,所以她没有察觉,令粉丝、网友觉得很不值。没有老公的日子,张柏芝的确需要懂得好好保护自己了。

  张柏芝自婚姻出现问题后重踏娱乐圈,这段日子片约不断,而且她每次出现的地点,必然是粉丝与传媒聚集之处。尤其是前天(8月24日),是张柏芝与谢霆锋达成离婚协议后首次公开亮相,因此吸引数千人在商场外聚集,等候张柏芝的出现,在场采访的传媒超过100人。

  手贴胸部位置

  当然主办单位也要顾及张柏芝的安全而不容有失,当天派出20多名保安随行保护,就在张柏芝下车走进店铺的途中,听到粉丝在叫她,因此下意识地与现场市民挥手致意。此时人潮向前涌过去,现场立刻一片混乱,在张柏芝身旁两名身材高大的保安,立刻左右护驾夹着张柏芝进入店内,混乱间张柏芝的白色披肩也滑落地上。

  照片网上疯传

  眼利的粉丝,看见在张柏芝左边的保安,他的右手竟然不是轻拥着张柏芝的腰间,而是紧贴在腰位以上的胸部位置。网友在微博疯传此照片,还在网上议论纷纷,认为该保安护主手法值得商榷。因为现场实在太混乱了,因此照片所见,张柏芝仍保持笑容,相信当时她并没有察觉。

  “怪手”离奇突袭

  同时现场实在太拥挤了,剪彩位置经过多次清场后,张柏芝才能出场准备剪彩,身后不知何来一只“怪手”搭着她的肩膀。已隔开人潮,为何仍有“怪手”保护,实在太奇怪了。部分张柏芝粉丝、网友说:“我也想做明星保安。”

  经理人:无心之失

  记者就此事问张柏芝经理人余毓兴,他表示揩油事件纯属混乱中的小意外而已,乃无心之失。

  同时张柏芝今天(8月26日)会去北京,应邀出席在北京国家会议中心举行的《2011乐视影视盛典》,除张柏芝外,还有甄子丹、张国立等过百红星亮相。

责任编辑:南淄博

热词:

  • 张柏芝
  • 武汉
  • 活动
  • 保安
  • 揩油
  • 经纪人
  • 无心之失