央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京26日降雨实时交通信息(滚动)

发布时间:2011年08月26日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  26日清晨,北京地区出现降雨,局地雨势较大,并伴有雷电。城区2小时平均降雨量11毫米,目前,降雨仍在持续,对交通早高峰带来一定影响。

  首都机场及周边航路被雷雨覆盖,部分航班可能出现延误或取消。首都机场建议广大旅客出行前及时了解最新的天气情况,并与所乘航空公司联系,确定航班动态,便于安排出行。另提醒进港旅客,请选择多种交通方式进京,以避免因出租车断流导致旅客滞留。

  08:15受降雨影响,目前东南三环分钟寺桥外环方向主出辅路口车流集中,受其影响,南三环玉泉营桥至分钟寺桥西向东车辆行驶缓慢,请驾驶员朋友注意行车安全。

  08:15东南三环十里河桥南北双向辅路受积水影响,采取临时交通管理措施。

  08:03 东三环十里河桥下路口、华威桥下路口,受降雨影响出现积水,车辆无法正常通行,民警正在加强疏导,途经车辆请提前绕行三环主路、潘家园路等周边道路行驶。

  08:00据首都机场官方微博消息。目前首都机场场开始中雷阵雨,预计会持续1.5小时,降水量可达中雨。首都机场建议广大旅客出行前及时了解最新的天气情况,并与所乘航空公司联系,确定航班动态,便于安排出行。

  07:36 京藏高速西三旗桥至上清桥的进京方向、机场高速温榆河桥至五元桥的进京方向,都是车多行驶缓慢路段,途经车辆注意行车安全、小心驾驶。

  07:04海淀区黑山扈路,百望山路段受降雨影响出现积水,民警已经赶赴现场加强疏导,途经车辆请注意行车安全、小心驾驶。途经车辆请提前绕行永丰路行驶。

  07:01东三环十里河桥下路口,受降雨影响出现积水,车辆无法正常通行,途经车辆请提前绕行三环主路行驶。