央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李宁销售业绩首次下滑

发布时间:2011年08月26日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

点击查看李宁(02331)免费实时行情

  体操王子李宁创办的李宁公司业绩首次出现下滑。记者注意到,在港上市的多家知名体育用品公司今年上半年纷纷提价,而业绩最好的安踏净利达到9.3亿元,远远将李宁抛在身后。

  根据李宁24日发布的上半年业绩报告显示,公司上半年净利润为2.94亿元,比去年同期的5.82亿元减少了49.5%。此前李宁在业绩预告中曾反复强调业绩下滑受到原材料成本和劳动力成本上涨的影响,并表示今年第四季度开始提价。

  多个运动品牌半年报均已出炉。其中,拥有KAPPA品牌的中国动向业绩最差,净利下滑71.2%为2.25亿元;而销售业绩和利润最高的安踏分别达到44.5亿元和9.3亿元。